Finden Sie schnell maorika manuka honig test für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Manuka Honig MGO 550+

Manuka Honig MGO 550+

Unser Manuka Honig stammt stets aus nachhaltiger Imkerei von anerkannten Neuseeländischen Imkern die sich mit äußerster Hingabe um Ihre Bienen und die Natur kümmern. ede Charge ist analysiert, zertifiziert und zurückverfolgbar bis zum Bienenstock. Natürlich darf auch der Geschmack unseres Manuka Honigs nicht zu kurz kommen. Der Geschmack ist sehr kräftig, cremig und hat ein ausgeprägtes Honig-Aroma. Eben Manuka typisch. Aber probieren Sie ihn doch einfach selbst
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 12,5kg Eimer
Manuka Honig Kinder, MGO 250+

Manuka Honig Kinder, MGO 250+

Original aus Neuseeland Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe ORIGINAL aus Neuseeland, Manuka Kids
Manuka Honig Bonbons MGO 250+

Manuka Honig Bonbons MGO 250+

Original aus Neuseeland Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe .............................
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 250g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 40kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 1000g Bügelglas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 500g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 2,5kg Henkeleimer
Deutscher Fichten-/Tannenhonig  im 500g Glas

Deutscher Fichten-/Tannenhonig im 500g Glas

Der aromatische Fichten-Tannenhonig stammt aus heimischen Wäldern Baden-Württembergs und Bayerns. Fichten-/Tannenhonig Eine würzig-aromatische Honigsorte mit angenehmen Aromen und einer meist braunen bis grünlich-schwarzen Farbe. Rezepte: Rosa gebratenes Lammfilet an feiner Aprikosen-Honig-Sauce Zutaten: (für 2 Personen) 2 frische Lammfilets je 120g etwas Olivenöl 50g getrocknete Aprikosen 100ml trockener Rotwein 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1/2 Zwiebel, fein gehackt 150g Lammfond (alternativ Fleischfond) 2 Esslöffel Wernet Tannenhonig etwas frischer Koriander Cayennepfeffer Salz